Необходимые ингредиенты: 85 г песочного печенья 45 г растопленного сливочного масла Unagrande 130 г сахара 2 пачки кремчиза Unagrande (360 г) 2 яйца 1,5 ст. л. лимонного сока 3/4 ч. л. ванильного экстракта 1/8 ч. л. соли 200 г сметаны (20%) ⠀ Как приготовить: 1. Для основы чизкейка печенье наломайте в чашу блендера. Добавьте сливочное масло, 30 г сахара и измельчите в крошку. 2. Выложите в форму, выстланную пергаментом, и утрамбуйте. Выпекайте 10 минут при 200°С. 3. Для крема чизкейка кремчиз взбейте с оставшимся сахаром. Добавьте по одному яйца, лимонный сок, ванильный экстракт, соль и сметану. Взбейте еще раз. 4. Форму с основой чизкейка поместите на противень, выстланный фольгой. Вылейте на основу крем. Форму заверните в фольгу, оставив верх открытым. В противень влейте кипящую воду. 5. Выпекайте чизкейк 45 минут при 200 °С.