ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ
• творог – 400 г;
• ванильный сахар/ванилин – 1 пакетик/щепотка;
• сметана жирная – 130 г;
• сахарный песок – 3 ст. ложки с горкой;
• манная крупа – 3 ст. ложки с горкой;
• пищевая сода/разрыхлитель – ¼ ч.ложки /1 ч.ложка;
• яйца куриные – 2 шт.;
• соль – щепотка;
• яблоко – 2 шт.;
• немного сливочного масла для смазывания формы;
• немного манки для присыпки формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ ПО ШАГАМ
Источник: https://shefcook.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokom