Рецепты рыбных зраз с разными начинками

Приветствую всех, кто любит готовить!

Кто сказал, что приготовление пищи должно занимать много сил и времени? Чтобы угостить родных и друзей удачным ужином, нужно минимум усилий.

Разновидность котлет с начинкой внутри часто называют зразами. Они могут быть из разных видов мяса, а также рыбы или даже картофеля. Вариантов запуска таких изделий множество, и каждый раз он может меняться и становиться оригинальным.

Рецепт зраз с рыбой и рисом

Для первого варианта берем стакан манки, три яйца и восемьсот граммов рыбы.

Обратите внимание: "Копченые" кабачки на зиму. Для тех, кому надоели однообразные рецепты консервирования.

Засыпаем по стакану риса, сыра (достаточно сотни грамм), зелени.

Просто готовим фарш и смешиваем его с хлопьями и яйцами, смешиваем овощи с сыром и вареными хлопьями и начиняем котлеты. Можно запекать, жарить и даже готовить на пару. И здесь важно не пережарить, чтобы не пересушить готовое блюдо.

Второй вариант это начинка из грибов и яиц для рыбных зраз

Берем сто грамм сала, два вида рыбного филе по четыреста грамм (лучше сухое и жирное типа тилапии), пару яиц и полстакана манной крупы, пару луковиц, морковь, чеснок, грибы, зелень.

Из рыбы и сала делаем фарш, смешиваем с манкой, специями и яйцом, луком.

Морковь и вторую луковицу обжарить, добавить грибы, потушить и смешать со специями и маслом, чесноком, вареным яйцом и зеленью. Остается только начинить котлеты, запанировать их, обжарить и поставить в духовку.

Напишите в комментариях, а Вы пробовали зразы из рыбы?

Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рецепты рыбных зраз с разными начинками.