Идеально гармонируют с любыми гарнирами, к тому же их можно брать для перекуса на учебу или на работу

Французские котлеты из куриного филе давно полюбились российским хозяйкам. Объяснить не сложно, так как они очень вкусные и не сложные в приготовлении.

Идеально гармонируют со всеми аксессуарами, к тому же их можно брать для перекуса на учебу или работу.

Ингредиенты:

  • Филе грудки (можно из бедра) – 500 грамм;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Сметана (майонез) – 1-2 столовые ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Растительное масло - для жарки.

Котлеты становятся сочнее и вкуснее, если добавить свежие овощи, например кабачки, брокколи или цветную капусту. Некоторые добавляют в куриные котлеты тертый сыр.

Благодаря этим добавкам котлеты действительно становятся сочнее и вкуснее.

Приготовление пошагово:

1.

Обратите внимание: Вот, как нужно готовить сочную курицу! Рецепт, который невозможно испортить. Просто и очень вкусно!.

Филе грудки и овощи можно нарезать ножом не слишком мелко. Добавить яйца, чеснок, сметану, муку, соль, перец.

2. Хорошо размешать фарш до однородности, распределить котлетную массу ложкой в ​​разогретом растительном масле и обжарить, как лепешки, с двух сторон.

Первая сторона на сильном огне, другая на слабом до восхитительного красного оттенка.

Подавать с любыми соусами.

Всех с Рождеством!

Будь счастлив!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Идеально гармонируют с любыми гарнирами, к тому же их можно брать для перекуса на учебу или на работу.