Как приготовить рыбу, чтобы она получилась одним аппетитным куском и не разварилась? Есть несколько кулинарных советов.
Рыбу принято отваривать в воде, но сама рыба получилась ароматнее, нежнее и вкуснее, не лишним будет добавить немного молока или полусухого белого вина.
1. Главное правило приготовления вкусной рыбы – бульон не должен сильно кипеть, огонь должен быть на минимальном уровне, чтобы поверхность лишь немного дрожала.
2.
Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..
Мелкую рыбу нужно опустить в кипящую воду и сварить до готовности с едва заметными признаками варки.Если необходимо отварить крупную рыбу целиком, ее следует поместить в холодную воду, так как при погружении ее в кипящую воду есть опасность, что нежная кожа тушки лопнет. В этом случае внешний вид рыбы будет испорчен.
3. Воды должно быть немного, она должна полностью покрывать рыбу, но больше и не надо.
4. И последнее – соль и специи необходимо добавлять к рыбе в середине процесса приготовления.
Соблюдая эти правила, вы всегда получите очень вкусную, ароматную и аппетитную рыбу, приготовленную хоть целиком, хоть кусочками.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как правильно варить рыбу, чтобы она получалась одним аппетитным кусочком и не разварилась.