Как правильно варить рыбу, чтобы она получалась одним аппетитным кусочком и не разварилась

Как приготовить рыбу, чтобы она получилась одним аппетитным куском и не разварилась? Есть несколько кулинарных советов.

Рыбу принято отваривать в воде, но сама рыба получилась ароматнее, нежнее и вкуснее, не лишним будет добавить немного молока или полусухого белого вина.

1. Главное правило приготовления вкусной рыбы – бульон не должен сильно кипеть, огонь должен быть на минимальном уровне, чтобы поверхность лишь немного дрожала.

2.

Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..

Мелкую рыбу нужно опустить в кипящую воду и сварить до готовности с едва заметными признаками варки.

Если необходимо отварить крупную рыбу целиком, ее следует поместить в холодную воду, так как при погружении ее в кипящую воду есть опасность, что нежная кожа тушки лопнет. В этом случае внешний вид рыбы будет испорчен.

3. Воды должно быть немного, она должна полностью покрывать рыбу, но больше и не надо.

4. И последнее – соль и специи необходимо добавлять к рыбе в середине процесса приготовления.

Соблюдая эти правила, вы всегда получите очень вкусную, ароматную и аппетитную рыбу, приготовленную хоть целиком, хоть кусочками.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как правильно варить рыбу, чтобы она получалась одним аппетитным кусочком и не разварилась.