Мягкое, нежное, самое вкусное кокосовое печенье Будет опубликовано 11 января в 08:00 Друзья, предлагаю приготовить нереально вкусное кокосовое печенье

Друзья, предлагаю приготовить нереально вкусное кокосовое печенье. Подготовка не займет у вас много времени, а результат несомненно порадует. Это печенье нежное, мягкое, с ярким ароматом и незабываемым вкусом.

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

Итак, готовим кокосовое печенье 👩‍🍳

1. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Добавьте сахар, соль и ванилин. Взбить миксером. На этом этапе не нужно добиваться полного растворения сахара.

2. Теперь добавляем яйцо. Смешать миксером.

3. Получается гладкая, пышная, однородная масса.

Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.

Всыпьте тертый кокос. Хорошо перемешайте лопаткой.

4. Теперь добавляем сразу всю муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.

5. Смешать по 1 столовой ложке сахара и кокосовой стружки.

6. Теперь создаем куки. Зачерпните тесто столовой ложкой и сформируйте шарик размером с грецкий орех. Обваляйте его в смеси сахара и кокосовой стружки.

7. Выпекать в разогретой до 180° духовке ок. 15 минут в режиме верх-низ. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖

📖 Продукты для рецепта (~16 шт):

  • Сливочное масло 100 гр
  • Щепотка соли
  • Сахар 110 гр
  • Ванилин щепотка
  • Яйцо 1 С1
  • Кокосовая стружка 20 гр
  • Мука 180 гр
  • Разрыхлитель 7 гр

⏰Выпекать в разогретой до 180° духовке ок. 15 минут в режиме верх-низ. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Мягкое, нежное, самое вкусное кокосовое печенье Будет опубликовано 11 января в 08:00 Друзья, предлагаю приготовить нереально вкусное кокосовое печенье.

Написать комментарий