Рецептом поделилась моя подруга, было это давно, даже и не помню сколько времени прошло, но рецепт мне так понравился, что я всегда готовлю такую закуску, когда покупаю красную рыбу, даже на

Моя подруга поделилась рецептом, это было давно, я даже не помню сколько времени прошло, но рецепт так понравился, что всегда делаю такую ​​закуску, когда покупаю красную рыбу, даже делаю для гостей на отдыхе, им очень нравится!

Всем рекомендую, вы обязательно оцените! Это правда, очень вкусно, в магазине такого вкусного не купишь, а готовится все очень просто и быстро!

Можно с любой красной рыбой, в прошлый раз делала с кетой, иногда делаю с горбушей. Когда мне удается найти свежую и не замороженную тушку красной рыбы, я всегда беру ее, разделываю на филе и стейк дома, тогда ее всегда можно есть и приготовить что-нибудь вкусненькое!

Для приготовления понадобится филе красной рыбы 500 грамм. Рыбу следует нарезать небольшими полосками и переложить в миску. Рыбу необходимо солить, засолка происходит быстро и не занимает много времени, для этого я беру:

  • соль - 1,5 ч.л
  • сахар - 0,5 ч.л

Перемешиваю и оставляю на час для добавления соли.

Затем беру крупную морковку и натираю ее на корейской терке.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Посыпаю морковь солью, 1,5 ч.л будет достаточно, перемешиваю и даю моркови пустить сок.

Затем беру две луковицы и тонко нарезаю их полукольцами.

Выкладываю лук в миску и немного мариную, к этому добавляю:

  • соль - 0,5 ч.л
  • сахар – 1 ст.
  • винный уксус – 1 ст.

Вам также понадобится большой пучок зеленого лука. Режу лук на небольшие перья, примерно по 5-7 сантиметров каждое.

Маринованные лук и морковь необходимо хорошо отжать, чтобы не было жидкости.

Затем беру салатницу и кладу в нее соленую красную рыбу. Поверх рыбы высыпать зеленый лук, морковь и маринованный лук, добавить черный молотый перец по вкусу.

Затем разогреваю на сковороде 100 миллилитров растительного масла и заливаю горячим маслом овощи и рыбу. Хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник на 12 часов или просто оставляю на ночь.

Будет очень вкусно, пикантно хе из красной рыбы! На нашем столе такая закуска долго не задерживается, съедается сразу! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рецептом поделилась моя подруга, было это давно, даже и не помню сколько времени прошло, но рецепт мне так понравился, что я всегда готовлю такую закуску, когда покупаю красную рыбу, даже на.

Написать комментарий