У этого блюда, как и у любого другого, есть свои хитрости в приготовлении о которых известно далеко не всем

Паста по-флотски – вкусное и быстрое блюдо, с которым справится даже малоопытный повар.

Однако у этого блюда, как и у любого другого, есть свои хитрости в приготовлении, о которых знают далеко не все.

О них я расскажу в сегодняшнем посте.

Секрет первый

Чтобы вареное вяленое мясо получилось более сочным, пассерованный лук вместе с мясом следует пропустить через мясорубку.

Обратите внимание: Никогда не любил шпинат, но после этого блюда он мой фаворит!.

 

Секрет второй

Если вы готовите блюдо с сырым фаршем, следует использовать метод «двойной» варки мяса.

Сначала фарш (или кусочки мяса) необходимо обжарить до образования корочки в небольшом количестве масла на сковороде, но не пересушить.

После обжаренного мяса прокрутите мясорубку и затем обжарьте по рецепту. 

Корочка, которая образуется в результате реакции Майяра, придает блюду прекрасный вкус и аромат.

Секрет третий

Морские макароны будут намного вкуснее, если приготовить их на сливочном или топленом масле.

Также в приготовленные макароны необходимо добавлять масло – тогда на столе будет красивое, аппетитное блюдо, а не липкий комок макарон.

Секрет четвертый

Чтобы приготовленный фарш был сочнее, можно добавить немного бульона, в котором варилось мясо на сковороде.

Обычную воду добавлять не следует.

Если фарш свежий, бульон делать не нужно, так как при термической обработке будет выделяться много мясного сока.

***

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: У этого блюда, как и у любого другого, есть свои хитрости в приготовлении о которых известно далеко не всем.