Этот салат я попробовала в гостях у сестры и решила взять у нее рецепт, чтобы приготовить дома и обязательно поделиться с вами, уверена, вам он тоже понравится, все ингредиенты идеально сочетаются

Попробовала этот салат в гостях у сестры и решила взять у нее рецепт приготовить дома и обязательно поделиться им с вами, уверена, вам он тоже понравится, все ингредиенты идеально сочетаются и он готовится очень быстро из доступных продуктов!

Очень вкусный салат, попробовала и влюбилась! Я всегда рада попробовать что-то новенькое с сестрой, она мастер кулинарии! Салат "Пивной" понравился мне и моему мужу! Просто, но так вкусно!

Для приготовления вкусного немецкого "пивного" салата я беру соленые огурцы (огурцы) - 10 шт и нарезаю их мелкими кубиками.

В этот салат лучше брать не очень кислые огурцы, чтобы не перебивать салат кислотой, я предпочитаю более сладкие.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Не используйте посуду, она не подходит для этого салата.

Затем беру вареную морковь - 1 шт и нарезаю такими же кубиками, как и огурцы.

Если вы не поленитесь и запечете морковь в духовке для этого салата, то он будет в разы вкуснее, ведь запеченная морковь будет сладкой и ароматной, рекомендую попробовать!

Далее в салат нарезаю копченую колбасу - 100 гр., вариант выбирайте на свой вкус. Для ценителей здоровой пищи колбасу можно заменить отварной курицей, вкус конечно изменится, но не в худшую сторону 😉.

В немецком салате "Пивной" всегда свежая зелень, я взяла петрушку и укроп - по 5 гр. (половина стандартного пучка) и мелко нарезала, чем мельче нарезаны овощи, тем вкуснее!

По желанию можно добавить зеленые салатные листья, они придают салату сочность, хрусткость и объем. Я беру небольшой пучок и рву его руками на мелкие кусочки.

Затем добавляю в салат консервированную красную фасоль 1/2 банки. Обязательно промойте фасоль для салата.

Затем заправляю салат:

майонез - 4-5 ст л горчица сладкая - 1 ч л соль и перец - по вкусу

Майонез при желании можно заменить растительным маслом.

При подаче салат обязательно нужно украсить ржаными сухариками, они придают особую нотку салату, без них никак.

Если положить сухарики в салат заранее, они станут «мягкими".

Попробуйте этот вкусный, простой и очень сытный немецкий «пивной» салат, я уверена, он вам понравится. Дорогие подписчики, если вам понравился рецепт, ставьте лайк ❤.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Этот салат я попробовала в гостях у сестры и решила взять у нее рецепт, чтобы приготовить дома и обязательно поделиться с вами, уверена, вам он тоже понравится, все ингредиенты идеально сочетаются.

Написать комментарий