Если вы придерживаетесь здорового питания, диеты или голодания, то этот рецепт точно для вас.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья – 7 столовых ложек;
- Ржаная мука – 7 столовых ложек;
- Очищенные семечки подсолнуха – 4 столовые ложки;
- Семена кунжута – 4 столовые ложки;
- Вода – 250 мл;
- Солить по вкусу;
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
По желанию можно также добавить хмели-сунели и кайенский перец.
Можно использовать не только семечки подсолнуха и кунжута, но и смесь семян - тыквенные, льняные, белый и черный кунжут и другие.
Как готовить
Сначала смешайте все сухие ингредиенты до однородной массы, кроме семян и кунжута. Затем залейте смесь горячей водой и отставьте в сторону. Тесто должно набухнуть.
Затем добавьте семечки и кунжут.
Вылить на противень или в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Утончаются. Должен получиться слой не более 5 мм.Поставить в разогретую до 150 – 160 градусов духовку на 5 – 7 минут.
Так мало. Острым ножом нарежьте квадратиками – хлеб и снова поставьте в духовку на 15 – 20 минут.
Хлеб готов!
С чаем, кофе или просто на перекус. Хватай на здоровье!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Если Вы придерживаетесь здорового питания, сидите на диете или соблюдаете пост, то этот рецепт однозначно для Вас.