Один из подписчиков канала подсказал еще один классный способ сделать так, чтобы масло не брызгало в разные стороны при жарке чебуреков, рыбы и т

Одна из подписчиц канала подсказала еще один классный способ сделать так, чтобы масло не разбрызгивалось в разные стороны при жарке чебуреков, рыбы и так далее

В некоторых случаях категорически запрещается накрывать сковороду крышкой, иначе блюдо будет не жариться, а тушиться.

А это значит, что все будет не так, как должно быть. Это актуально в отношении чебуреков.

Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..

Их нужно обжарить в раскаленном масле. Но если в кастрюлю попадет капля сока, то масло тут же начнет брызгать во все стороны, чего мало того, что полна промывка стен и духовки, это реальный риск обжечься.

Так что есть несколько способов предотвратить такую ​​неприятность, о которых я рассказывал в одной из своих предыдущих публикаций.

Однако один из подписчиков подсказал мне еще один вариант, который мне сегодня удалось опробовать на практике, и который, кстати, мне очень понравился.

В процессе жарки лепешек (рыбных, мясных и так далее) нужно накрывать сковороду самым обычным дуршлагом.

Это не крышка, продукт поджаривается, и брызги не летят.

Очень практичный, эффективный и доступный каждому способ.

Обязательно попробуйте

Я уверен, что вы будете так же счастливы, как и я.

***

Как вы справляетесь с разливами нефти?

Может быть, вы знаете не менее эффективный и интересный способ?

Поделитесь в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Один из подписчиков канала подсказал еще один классный способ сделать так, чтобы масло не брызгало в разные стороны при жарке чебуреков, рыбы и т.