Если Вы любите печень, то это без сомнения - Ваш салат, а если не любите, то попробуйте приготовить - и Вы просто влюбитесь в него

Если вы любите печень, то это, без сомнения, ваш салат, а если не нравится, попробуйте приготовить - и вы в него просто влюбитесь.

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, телячья, можно даже куриная) – 500 грамм;
  • Морковь – 2 штуки среднего размера;
  • Лук репчатый – 2 головки среднего размера;
  • Соленые (маринованные) огурцы – 3 – 4 шт;
  • Соль, перец, майонез – по вкусу.

По желанию можно добавить консервированный зеленый горошек. И вам нужно немного растительного масла для жарки овощей.

Как готовить

Печень отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Салат будет выглядеть более аппетитно, если печень нарезать тонкими полосками.

Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь, оставить на огне до готовности блюда.

Снять с огня, остудить.

Огурцы нарезают тонкой соломкой или натирают на крупной терке.

открыть банку с консервированным горошком, слить жидкость.

Соединить все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом. Вам понадобится совсем немного майонеза.

о, да! Салат называется Обжорка.

Горох не добавляю, так как не люблю этот продукт.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Если Вы любите печень, то это без сомнения - Ваш салат, а если не любите, то попробуйте приготовить - и Вы просто влюбитесь в него.