Если вы любите печень, то это, без сомнения, ваш салат, а если не нравится, попробуйте приготовить - и вы в него просто влюбитесь.
Ингредиенты
- Печень (говяжья, телячья, можно даже куриная) – 500 грамм;
- Морковь – 2 штуки среднего размера;
- Лук репчатый – 2 головки среднего размера;
- Соленые (маринованные) огурцы – 3 – 4 шт;
- Соль, перец, майонез – по вкусу.
По желанию можно добавить консервированный зеленый горошек. И вам нужно немного растительного масла для жарки овощей.
Как готовить
Печень отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Салат будет выглядеть более аппетитно, если печень нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь, оставить на огне до готовности блюда.Снять с огня, остудить.
Огурцы нарезают тонкой соломкой или натирают на крупной терке.
открыть банку с консервированным горошком, слить жидкость.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом. Вам понадобится совсем немного майонеза.
о, да! Салат называется Обжорка.
Горох не добавляю, так как не люблю этот продукт.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Если Вы любите печень, то это без сомнения - Ваш салат, а если не любите, то попробуйте приготовить - и Вы просто влюбитесь в него.