Можно приготовить в самой обычной сковороде

Его можно приготовить на самой обычной сковороде. Если вы любите капусту, этот рецепт обязательно вам понравится.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка с низким содержанием жира – 400 грамм;
  • Капуста свежая – 600 грамм;
  • Квашеная капуста – 300 грамм;
  • Морковь – 1 шт;
  • Груша – 1 шт;
  • Огурцы соленые – 2 шт;
  • Маринованные или соленые грибы – 100 грамм;
  • Рассол капусты – 100 – 150 мл (можно заменить огурцом);
  • Лаврушка, соль перец, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Свежая зелень – для подачи.

По желанию можно добавить несколько оливок, примерно 8 – 10 штук.

Свинину можно заменить копченым мясом. Будет еще вкуснее.

Как готовить

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до аппетитной корочки.

Затем добавьте нарезанные лук и морковь. Влейте рассол.

Варить овощи в рассоле около 10 минут при закрытой крышке.

Затем добавьте квашеную капусту и варите еще 10 минут.

Теперь это свежая капуста, которую необходимо мелко нарезать и добавить к остальным продуктам.

Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.

Смешивание.

Затем добавить грибы (крупно нарезанные), маслины (по желанию), огурцы, нарезанные соломкой или натертые на крупной терке.

Через 10 – 15 минут солянка практически готова. Капуста должна стать мягкой, гладкой, но не сухой.

Осталось добавить соль, перец, специи по вкусу. Смешивание.

Снимите с огня, но оставьте еще на 15 минут с закрытой крышкой, чаша должна подняться.

Солянка готова! Приятного аппетита!

***

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Можно приготовить в самой обычной сковороде.