Его можно приготовить на самой обычной сковороде. Если вы любите капусту, этот рецепт обязательно вам понравится.
Ингредиенты
- Свиная грудинка с низким содержанием жира – 400 грамм;
- Капуста свежая – 600 грамм;
- Квашеная капуста – 300 грамм;
- Морковь – 1 шт;
- Груша – 1 шт;
- Огурцы соленые – 2 шт;
- Маринованные или соленые грибы – 100 грамм;
- Рассол капусты – 100 – 150 мл (можно заменить огурцом);
- Лаврушка, соль перец, специи – по вкусу;
- Растительное масло – 3 столовые ложки;
- Свежая зелень – для подачи.
По желанию можно добавить несколько оливок, примерно 8 – 10 штук.
Свинину можно заменить копченым мясом. Будет еще вкуснее.
Как готовить
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до аппетитной корочки.
Затем добавьте нарезанные лук и морковь. Влейте рассол.
Варить овощи в рассоле около 10 минут при закрытой крышке.
Затем добавьте квашеную капусту и варите еще 10 минут.
Теперь это свежая капуста, которую необходимо мелко нарезать и добавить к остальным продуктам.
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Смешивание.Затем добавить грибы (крупно нарезанные), маслины (по желанию), огурцы, нарезанные соломкой или натертые на крупной терке.
Через 10 – 15 минут солянка практически готова. Капуста должна стать мягкой, гладкой, но не сухой.
Осталось добавить соль, перец, специи по вкусу. Смешивание.
Снимите с огня, но оставьте еще на 15 минут с закрытой крышкой, чаша должна подняться.
Солянка готова! Приятного аппетита!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Можно приготовить в самой обычной сковороде.