Не все знают правильный ответ на этот вопрос.
В русской кухне можно найти более ста блюд, в состав которых входит капуста. Блюда из капусты стоят довольно высоко и не зря.
Белокочанная капуста сочетается со всеми видами мяса, курицей, рыбой, грибами, овощами, бобовыми, крупами.
Обратите внимание: Тест: что ели в Советском Союзе! Ответят только люди, лично заставшие те времена!.
Поэтому капусту можно смело использовать для приготовления салатов и закусок, первых и вторых блюд, выпечки.Но сколько времени нужно, чтобы сварить свежую капусту в борще, щах, тушенке или приготовить закуски и голубцы? Сегодня я хочу рассказать об этом в этом посте.
Несмотря на удобство, думаю, в магазине есть предварительно нашинкованная капуста. Нарезанный овощ содержит намного меньше витамина С, и такая капуста будет более сухой и недостаточно вкусной.
Следует выбирать толстую вилку, которой хватит для одновременного приготовления нескольких блюд.
Перед приготовлением удалите с капусты увядшие листья и тщательно промойте овощ под проточной водой.
Время варки капусты я решила привести в конкретной таблице: промежутки даны для свеженашинкованной белокочанной капусты.
🥬 Для щей или борща - 15 - 20 минут;
🥬 Для супа-пюре - 20 - 25 минут;
🥬 Для салатов - 15 минут;
🥬 Для гарниров - 15 - 20 минут;
🥬 Для голубцов - 7 - 10 минут.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Далеко не все знают правильный ответ на этот вопрос.