Курочка получается СУПЕР нежная и очень вкусная и сочная

Простой рецепт приготовления курицы в духовке в карамельном соусе. Курица СУПЕР нежная, очень ароматная и сочная.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг;
  • Вода – 1 стакан;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Чеснок – 3 – 5 зубчиков;
  • Сахар – 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

1. Разрежьте курицу на порции (все части куриной тушки можно использовать сразу), промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложить на противень или в жаропрочную посуду.

2. Смешайте соль и сахар в сковороде с антипригарным покрытием. Поставьте на огонь и доведите смесь до карамельного цвета.

3.

Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

Вливаем горячую воду и размешиваем до полного растворения комочков.

4. Готовым карамельным соусом полить курицу, выдавить на нее чеснок и поставить в духовку.

5. Выпекать при 200°C до золотистого цвета. Время от времени открывать и мочить кусочки курицы карамельным соусом.

***

Такая курица будет сочетаться с любым гарниром – с картофелем в любом виде, макаронами, гречкой, перловкой, рисом, овощами.

***

Простой рецепт курицы, запеченной в духовке в карамельном соусе. Курица СУПЕР нежная, очень ароматная и сочная. Просто вау!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Курочка получается СУПЕР нежная и очень вкусная и сочная.