Рецепт, проверенный временем

Все новое – это хорошо забытое старое. Здесь нет никакой эксклюзивности, но получается очень вкусно.

Привет, друзья! Вы на сайте Просто с Марией, и сегодня я хочу напомнить вам старинный рецепт салата, который, кажется, не утратил своей актуальности и по сей день. 

Во-первых, готовится быстро и легко. Во-вторых, это очень вкусно и не останется незамеченным даже на праздничном столе.

Вам не нужно много готовить. В дополнение к другим блюдам будет достаточно небольшой салатницы (тоже очень сытно!) 

В общем, если вдруг вы давно не готовили этот салат (а может, вообще не готовили), поскорее исправьте эту ситуацию! 

Приступаем к приготовлению.

• Полный список необходимых ингредиентов можно найти в конце рецепта

Выбираем самую сладкую и сочную морковь и натираем на терке.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Можно обычную терку, а можно вот такую ​​(элегантнее будет)👇

Затем натрите сыр на мелкой терке. Берите, главное, чтобы было вкусно. Вкусный сыр - вкусный салат.

Орехи поджарить на сухой сковороде.

У меня кедровые и их тут очень мало, всего 50г.Покупаю на развес в отделе сухофруктов. Это намного дешевле, чем в заводской упаковке. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие.

Теперь все ингредиенты перемещаем в обычную миску, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Соль и черный молотый перец – по вкусу.

В завершение украсьте салат майонезом и подавайте.

Готовьтесь на здоровье!

Спасибо всем, кому понравилось! 👍 Отдельное спасибо за комментарии ❤️

📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь сырая - 350 г, сыр - 100 г, кедровые орешки - 50 г, чеснок - 1-2 зубчика, соль, перец черный молотый - по вкусу, майонез - для заправки.

Я ЕСТЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ: 🔸Telegram🔸Одноклассники🔸YouTube🔸ВКонтакте

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рецепт, проверенный временем.