Все новое – это хорошо забытое старое. Здесь нет никакой эксклюзивности, но получается очень вкусно.
Привет, друзья! Вы на сайте Просто с Марией, и сегодня я хочу напомнить вам старинный рецепт салата, который, кажется, не утратил своей актуальности и по сей день.
Во-первых, готовится быстро и легко. Во-вторых, это очень вкусно и не останется незамеченным даже на праздничном столе.
Вам не нужно много готовить. В дополнение к другим блюдам будет достаточно небольшой салатницы (тоже очень сытно!)
В общем, если вдруг вы давно не готовили этот салат (а может, вообще не готовили), поскорее исправьте эту ситуацию!
Приступаем к приготовлению.
• Полный список необходимых ингредиентов можно найти в конце рецепта
Выбираем самую сладкую и сочную морковь и натираем на терке.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Можно обычную терку, а можно вот такую (элегантнее будет)👇Затем натрите сыр на мелкой терке. Берите, главное, чтобы было вкусно. Вкусный сыр - вкусный салат.
Орехи поджарить на сухой сковороде.
У меня кедровые и их тут очень мало, всего 50г.Покупаю на развес в отделе сухофруктов. Это намного дешевле, чем в заводской упаковке. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие.
Теперь все ингредиенты перемещаем в обычную миску, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Соль и черный молотый перец – по вкусу.
В завершение украсьте салат майонезом и подавайте.
Готовьтесь на здоровье!
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь сырая - 350 г, сыр - 100 г, кедровые орешки - 50 г, чеснок - 1-2 зубчика, соль, перец черный молотый - по вкусу, майонез - для заправки.
Я ЕСТЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ: 🔸Telegram🔸Одноклассники🔸YouTube🔸ВКонтакте
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт, проверенный временем.