Очень вкусно получается, даже не думал что настолько

Очень вкусно получается, даже не думала, что так вкусно! А речь пойдет о секретном ингредиенте, который я добавляю в драники, теперь они еще вкуснее! Рецепт был для меня новым, им поделилась наша подписчица и большое ей за это спасибо, теперь это наши любимые драники!

Все готовится очень легко и быстро! Каждый делает драники по-своему, поэтому я поделюсь своим вариантом. Для начала вам понадобятся четыре картофелины, их необходимо помыть и почистить. Из четырех крупных картофелин у меня получается 9-10 драников, если у вас большая семья, берите больше!

Картофель необходимо натереть на крупной терке и посолить. Когда картофель пустит сок, его нужно очень хорошо отжать и слить воду.

Затем беру половину луковицы и натираю ее в картошку, тоже на крупной терке.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Мне нравится, когда в драники добавляют лук, они становятся вкуснее и сочнее!

Затем беру пару зубчиков чеснока и натираю их на мелкой терке с картофелем и луком, но это по желанию. Чеснок придает оладьям особый аромат и вкус! Я все хорошо перемешиваю.

Затем беру одно яйцо и добавляю его к картошке с луком и чесноком. Обязательно пробуем на соль и, если нужно, добавляем по вкусу, еще всыпаем немного молотого черного перца. Также можно добавить немного специй, но это все по желанию.

Затем добавляю четыре столовые ложки муки и хорошо все перемешиваю, чтобы не было комочков.

Но потом я добавляю в драники свой секретный ингредиент - это копченый сыр Чечил, с ним драники становятся особенными, с ноткой копчения, необычными, но очень вкусными! Рекомендую попробовать, уверена, вам понравится!

Сыр Чечил натираю на мелкой терке и добавляю в картофельное тесто, перемешиваю. С сыром блинчики получаются еще изумительнее и не разваливаются при жарке!

Хорошо разогреваю сковороду, наливаю растительное масло и выкладываю тесто, ложкой формирую оладьи и обжариваю с каждой стороны до румяной корочки.

Они получаются очень вкусными, все кто пробует сначала не понимают как я их приготовила и почему у них такой вкус, а потом не могут оторваться! Обязательно попробуйте приготовить!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень вкусно получается, даже не думал что настолько.