Приветствую всех, кто любит творить и удивлять близких кулинарными пробами!
Кто сказал, что для приготовления пиццы нужны только сложные продукты и дорогие ингредиенты. Если подойти к проблеме тщательно, даже из самых недорогих компонентов можно сделать настоящий шедевр.
С фаршем и грибами
1. Хрустящее тесто, сытная и сытная начинка – основа вкусного обеда для всей семьи. Всего потребуется двести пятьдесят граммов слоеного теста, сто граммов фарша (лучше говяжьего), сто пятьдесят граммов грибов, одна луковица, один помидор и семьдесят граммов оливкового масла, восемьдесят граммов кетчупа, парочка маринованный острый перец, специи.
2. Грибы с луком перевариваются. Затем добавьте фарш и готовьте еще семь минут, добавляя специи и приправы.
3. Перец нужно нарезать небольшими кусочками, натереть сыр.
4. Раскатываем тесто толщиной полсантиметра. Сверху кладем кетчуп и мясную начинку, перец и помидоры. Последний штрих в виде сыра.
5. Запекать пятнадцать минут в духовке при ста девяноста градусах.
С овощами
1.
Обратите внимание: Очень быстрые слойки с фаршем.
Для теста четыреста граммов муки, стакан воды, пятьдесят граммов оливкового масла, десять граммов дрожжей, итальянские травы, соль и сахар. Мясное тесто готовят из говядины и свинины (по триста граммов), двухсот граммов сыра, двухсот граммов томатного соуса, двухсот граммов грибов, одного помидора и одной паприки, одной луковицы, немного чеснока, зелени и специй.2. Сначала замесить тесто из муки, воды, масла и дрожжей. Можно оставить на час. В холодильнике такое тесто может провести несколько часов. Обжарьте лук с чесноком и томатным соусом.
3. Добавляем фарш и готовим семь минут. Отдельно обжарьте грибы. Измельчить помидоры и перец, сыр. Этого количества продуктов хватит на три пиццы, которые выпекаются десять минут при температуре двести градусов.
Напишите в комментариях, а Вы любите пиццу с фаршем?
Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепты сытной пиццы с фаршем.