Кстати, домашние при таком способе приготовления получаются в три раза вкуснее

Кстати, домашнее при таком способе приготовления получается в три раза вкуснее.

Магазинные пельмени — один из самых популярных полуфабрикатов в России. Хотя я стараюсь не покупать этот продукт в магазине, в жизни бывает всякое иногда приходится прибегать к помощи производителей пельменей.

Покупные пельмени во много раз хуже по вкусу, чем их домашние аналоги, мои домашние вареники иногда даже воротят нос от этого продукта.

Но есть одна простая хитрость, благодаря которой пельмени, купленные в магазине, получатся гораздо вкуснее, а есть их будет истинное удовольствие.

И трюк довольно прост.

Обратите внимание: Домашние сырные палочки.

Итак, в воду, в которой будут вариться пельмени, нужно просто добавить по вкусу:

соль;

● черный перец;

● лист лаврушки;

● специи по вкусу;

● и пачка сливочного масла – буквально чайная ложка.

Затем варить как обычно - на поверхности 5 минут.

Вареники впитают в себя аромат специй и вкус сливочного масла, станут намного нежнее и вкуснее. При таком способе приготовления магазинные пельмени получаются намного лучше.

Что уж говорить о домашних пельменях, которые при приготовлении на сливочном масле имеют более насыщенный, ярко выраженный вкус и аромат.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Кстати, домашние при таком способе приготовления получаются в три раза вкуснее.