Очень вкусно получается, а главное, готовится очень быстро, на раз, два, три!
И не надо пачкаться большим количеством посуды, все готовится на сковороде, недавно перестала варить макароны отдельно, очень удобно и быстро, рекомендую попробовать, особенно вкусно с куриными сердечками! Я рекомендую!
Для начала нам понадобятся куриные сердечки 500 грамм, естественно цена на них выросла, в прошлый раз я брала субстрат 500 грамм за 249 рублей, это получается дороже килограмма курицы. Но иногда мне этого хочется, поэтому я покупаю его.
Куриные сердечки разрезаю на две части, разогреваю на сковороде растительное масло и выкладываю сердечки для жарки. Я пеку 10 минут.
Затем беру одну большую луковицу, мелко нарезаю кубиком и добавляю к сердечкам на сковороду.
Затем беру морковку, натираю на крупной терке и добавляю к сердечкам с луком на сковороде.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Перемешиваю и обжариваю 3-4 минуты.Затем добавляю специи:
- соль - 0,5 ч.л
- перец черный молотый – 0,5 ч л.
- томатное пюре – 2 ст.
Добавьте томатное пюре и готовьте еще 1 минуту. Затем вливаю 300 миллилитров воды, накрываю крышкой и варю на медленном огне 20 минут.
Потом беру пачку макарон грамм 400, любых, можно рожки, спиральки, в общем, что душе угодно. Всыпьте сухие макароны в сковороду и перемешайте.
Затем вливаю 800 миллилитров воды, накрываю крышкой и тушу еще 8 минут, но это зависит от вида макарон и сколько нужно варить, читайте инструкцию на упаковке и сколько там написано, ставьте это время.
Перед подачей посыпать зеленью. Получается очень вкусный и сытный ужин, а главное готовится очень легко и быстро, и не нужно пачкать много посуды, все готовится на сковороде! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Очень вкусно получается, а главное готовится очень быстро, на раз, два, три.