Советский салат из моркови про который многие несправедливо забыли

Салат из советской моркови, который многие незаслуженно забыли. Но она в разы вкуснее моркови по-корейски, которую продают на каждом углу.

Почему-то большинство людей сегодня предпочитают есть морковь по-корейски. А вот о советском рецепте угощения из моркови многие даже не помнят. И напрасно.

Ведь процесс приготовления такого салата занимает гораздо меньше времени, а готовое блюдо получается пикантнее и сытнее.

Будут нужны

  • свежая морковь – 2 – 3 шт;
  • чеснок – 3 – 5 зубчиков,
  • майонез - для заправки.
  • соль и специи - по вкусу.

Как готовить

Морковь необходимо очистить и натереть на крупной терке, а чеснок измельчить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Соединить морковь и чеснок, заправить майонезом, добавить специи.

Обратите внимание: Многие спрашивают рецепт блинов из баклажана РАССКАЗЫВАЮ.

Если морковь недостаточно сладкая, добавьте ⅓ чайной ложки сахара.

***

Чтобы сделать салат еще пикантнее и вкуснее, рекомендую добавить горсть очищенных и измельченных грецких орехов.

С орехами салат просто божественен. Морковки по-корейски и рядом не было.

***

Вы помните этот салат? Может не забыли? поделитесь своим мнением в комментариях. 

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Советский салат из моркови про который многие несправедливо забыли.