Способ в комментариях подсказал бывший работник советского общепита.
Скорее всего, вы знаете три способа нарезать капусту на голубцы:
- Первый – в большой кастрюле с кипящей водой, вынимая каждый лист по очереди, каждый раз рискуя обжечь руки.
- Другой - заморозить. В морозилке или на балконе в зимнее время, когда сильные морозы.
- Третий в микроволновке. Один из самых простых и быстрых способов.
Но есть еще один. И это действительно подсказал один из подписчиков канала.
Обратите внимание: Грибная икра из груздей! Хороший способ сохранить вкус и аромат грибов на всю зиму!.
Поэтому, когда на следующий день в меню были голубцы, перед уходом с работы домой кипятили большую кастрюлю с водой, а затем опускали в эту воду капустные вилки.Закрыли крышку - и спокойно пошли домой. Придя утром на работу, вилки легко разбирались на листья для приготовления голубцов. Листья стали мягкими, послушными и главное вкусными, так как капуста почти готова.
Вот простой способ.
Какой ваш любимый способ разрезать вилки капусты на листья, чтобы сделать голубцы?
А может быть, вы знаете кого-то еще, не менее оригинального и интересного? Расскажите нам об этом в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Способ в комментариях подсказала бывшая работница советского общепита.