Способ в комментариях подсказала бывшая работница советского общепита

Способ в комментариях подсказал бывший работник советского общепита.

Скорее всего, вы знаете три способа нарезать капусту на голубцы:

  • Первый – в большой кастрюле с кипящей водой, вынимая каждый лист по очереди, каждый раз рискуя обжечь руки.
  • Другой - заморозить. В морозилке или на балконе в зимнее время, когда сильные морозы.
  • Третий в микроволновке. Один из самых простых и быстрых способов.

Но есть еще один. И это действительно подсказал один из подписчиков канала.

Обратите внимание: Грибная икра из груздей! Хороший способ сохранить вкус и аромат грибов на всю зиму!.

Поэтому, когда на следующий день в меню были голубцы, перед уходом с работы домой кипятили большую кастрюлю с водой, а затем опускали в эту воду капустные вилки.

Закрыли крышку - и спокойно пошли домой. Придя утром на работу, вилки легко разбирались на листья для приготовления голубцов. Листья стали мягкими, послушными и главное вкусными, так как капуста почти готова.

Вот простой способ.

Какой ваш любимый способ разрезать вилки капусты на листья, чтобы сделать голубцы?

А может быть, вы знаете кого-то еще, не менее оригинального и интересного? Расскажите нам об этом в комментариях.

Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Способ в комментариях подсказала бывшая работница советского общепита.