Прочла очень неожиданную версию, с которой хочу поделиться

Прочитала очень неожиданную версию, которой хочу поделиться.

Практически каждый кулинар знает, что лавровый лист нужно убирать с готовых блюд. Лавровый лист уже отдал свой аромат, если оставить его в блюде, он придаст блюдам горчинку.

Но недавно прочитала в интернете еще одну причину, по которой нужно убирать лаврушку с посуды. Оказывается, лавровый лист травматичен.

Автор утверждает, что лавровый лист довольно твердый, а края могут быть острыми. «При проглатывании есть риск пораниться. Это основная причина.

Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

И даже длительная варка никак не меняет структуру и не размягчает их. Лавровые листья все равно останутся жесткими и острыми». Именно об этом говорит автор поста.

А теперь у меня вопрос - кто нибудь лаврушку глотал? Вы были ранены при этом?

Даже если лавровый лист окажется в супе или другом блюде, все нормальные люди убирают его с тарелки. Я не знаю никого, кто бы захотел его съесть.

И совет от автора: не срезайте лавровый лист, так как его будет сложнее вынуть из бочки, да и риск повреждения возрастает.

***

Что ты об этом думаешь?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Прочла очень неожиданную версию, с которой хочу поделиться.