Советские кулинары стали добавлять его из-за бедности, но там он совершенно не нужен.
Солянка – одна из самых вкусных закусок. Я готовлю его десятилетиями, каждый раз совершенствуя рецепт этого блюда, доводя его до идеала.
Недавно начала делать солянку без добавления картошки. Этот овощ в этом блюде совершенно бесполезен.
Каково же было мое удивление, когда я узнал, что картошка в рецепте солянки практически отсутствовала.
Обратите внимание: Вкусный бефстроганов. Рецепт бефстроганова из свинины, который можно использовать совершенно с любым гарниром.
Когда был изобретен рецепт, о картошке в России еще никто не знал.Советские хозяйки стали добавлять в это первое блюдо картошку, чтобы суп был более сытным, так как в те времена на мясе старались экономить.
А главный ингредиент солянки – два, а то и три сорта мяса. Чаще всего я готовлю солянку из говяжьих костей, свиных ребрышек и добавляю кусочек курицы или индейки.
Я не добавляю картошку.
***
Но я могу положить перловую крупу в это первое блюдо. Получается очень вкусно, сытно, аппетитно.
***
Как приготовить рассол? Какой ингредиент в этом блюде вы считаете лишним, а какой обязательным?
поделитесь своим мнением в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Советские кулинары его стали добавлять из-за бедности, а он там совершенно не нужен.