Советские кулинары его стали добавлять из-за бедности, а он там совершенно не нужен

Советские кулинары стали добавлять его из-за бедности, но там он совершенно не нужен.

Солянка – одна из самых вкусных закусок. Я готовлю его десятилетиями, каждый раз совершенствуя рецепт этого блюда, доводя его до идеала.

Недавно начала делать солянку без добавления картошки. Этот овощ в этом блюде совершенно бесполезен.

Каково же было мое удивление, когда я узнал, что картошка в рецепте солянки практически отсутствовала.

Обратите внимание: Вкусный бефстроганов. Рецепт бефстроганова из свинины, который можно использовать совершенно с любым гарниром.

Когда был изобретен рецепт, о картошке в России еще никто не знал.

Советские хозяйки стали добавлять в это первое блюдо картошку, чтобы суп был более сытным, так как в те времена на мясе старались экономить.

А главный ингредиент солянки – два, а то и три сорта мяса. Чаще всего я готовлю солянку из говяжьих костей, свиных ребрышек и добавляю кусочек курицы или индейки.

Я не добавляю картошку.

***

Но я могу положить перловую крупу в это первое блюдо. Получается очень вкусно, сытно, аппетитно.

***

Как приготовить рассол? Какой ингредиент в этом блюде вы считаете лишним, а какой обязательным?

поделитесь своим мнением в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Советские кулинары его стали добавлять из-за бедности, а он там совершенно не нужен.