Люля кебаб - вкусные и ароматные колбаски, приготовленные на углях или гриле.
Их часто подают с маринованным луком и различными соусами.
Однако хозяйки не любят их готовить, так как при неправильном приготовлении сосиски часто сваливаются с шампуров или шампуров.
Однако есть простой прием, благодаря которому сосиски останутся на шпажках и станут вкуснее и сочнее.
Есть такое понятие, как «толстая сеть». Вряд ли вы сможете купить его в обычном мясном магазине.
А вот на рынке у частников почти всегда есть, и стоит "копейки".
Обратите внимание: Оладьи из кабачков - очень простой рецепт..
Мне удалось купить 2 кг жира нетто за 100 рублей.Спектакль просто потрясающий.
Так достаточно подготовленная колбаса заворачивается в один слой жировой сетки, которая не дает люлькам свалиться с шампура.
В процессе приготовления жир растает и размягчит сами колбаски, сделав их сочнее, а значит, и вкуснее.
Такая жировая сетка пригодится не только для приготовления шашлыка. В него можно завернуть части печени, а также приготовить их на углях, как шашлык. Такая еда на гриле из печени получится мега-сочной.
Можно завернуть кусочки мяса – гриль покажет себя выше всяких похвал.
Отбивные, голубцы и так далее и тому подобное. - все, что можно жарить и запекать, можно обернуть жировой сеткой для придания аромата и сочности.
Кроме того, это гарантия того, что изделие из фарша не развалится, а отлично сохранит первоначальную форму.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Есть простой трюк, который гарантирует, что колбаски не спадут с шампура, к тому же получатся вкуснее и сочнее.