Еще одно название этого блюда на французский манер хот-доги "Болоньезе"

Другое название этого блюда во французском стиле – колбаски «Болоньезе"

Рецепт очень простой, а результат потрясающий. Думаю, такой вкусный завтрак станет настоящим сюрпризом для любой мамы.

Ингредиенты:

  • Колбасные булочки – 2 шт;
  • Фарш мясной – 300 грамм;
  • Лук репчатый – 1 небольшая головка;
  • Томатное пюре или помидоры в собственном соку вместе с соком – 100 грамм;
  • Масло для жарки – 1 столовая ложка;
  • Соль, перец, специи – по вкусу;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Майонез, кетчуп – столовая ложка (примерно);
  • Маринованные огурцы - 1 шт.

Приготовление:

1. Разрежьте каждую булочку пополам и поджарьте на гриле или на сухой сковороде, пока они не станут хрустящими снаружи и мягкими внутри.

2. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить до готовности, добавить томатное пюре или консервированные помидоры в собственном соку, перемешать и оставить на плите еще на пару минут. В конце добавить соль, перец, специи.

3.

Обратите внимание: Никогда не любил шпинат, но после этого блюда он мой фаворит!.

Нанесите на каждую половинку булочки немного кетчупа и майонеза, по желанию добавьте горчицу, затем выложите тонкие ломтики маринованного огурца.

4. Сверху выложить обжаренный в томатном пюре фарш и посыпать тертым сыром.

5. Ставим в духовку на пару минут. Духовка должна быть предварительно разогрета до 200*С. Сыр должен расплавиться.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Мохнатые колбаски или колбаски Болоньезе готовы!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Еще одно название этого блюда на французский манер хот-доги "Болоньезе".