Не все, даже опытные кулинары, знают об этом.
Картофель фри – простая и вкусная закуска, которую любят почти все без исключения.
Блюдо готовится из одного ингредиента, но в приготовлении есть свои хитрости и нюансы.
Некоторые домохозяйки жалуются, что им не дают картошку фри.
Обратите внимание: Тест: Только великие кулинары знают все блюда.
Он не хрустящий, а какой-то мягкий, не хрустящий, и без той самой аппетитной корочки, которую все любят в этом блюде.А вина кроется в простой мелочи, о которой не все знают.
Дело в том, что солить и приправлять специями или приправами картофель фри можно только в готовом виде.
Пока картофель фри еще горячий, вынуть его из кипящего масла или духовки (в зависимости от способа приготовления), выложить на тарелку, посолить мелкой поваренной солью и посыпать сухим чесноком, молотой паприкой или любыми другими специями и приправами на ваш выбор вкус.
И последний совет – картофель фри можно подавать с любым соусом, но обязательно горячим.
Охлажденный картофель фри теряет свою аппетитную привлекательность.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Об этом знают далеко не все, даже опытные, кулинары.