Об этом знают далеко не все, даже опытные, кулинары

Не все, даже опытные кулинары, знают об этом.

Картофель фри – простая и вкусная закуска, которую любят почти все без исключения. 

Блюдо готовится из одного ингредиента, но в приготовлении есть свои хитрости и нюансы. 

Некоторые домохозяйки жалуются, что им не дают картошку фри.

Обратите внимание: Тест: Только великие кулинары знают все блюда.

Он не хрустящий, а какой-то мягкий, не хрустящий, и без той самой аппетитной корочки, которую все любят в этом блюде.

А вина кроется в простой мелочи, о которой не все знают.

Дело в том, что солить и приправлять специями или приправами картофель фри можно только в готовом виде.

Пока картофель фри еще горячий, вынуть его из кипящего масла или духовки (в зависимости от способа приготовления), выложить на тарелку, посолить мелкой поваренной солью и посыпать сухим чесноком, молотой паприкой или любыми другими специями и приправами на ваш выбор вкус.

И последний совет – картофель фри можно подавать с любым соусом, но обязательно горячим.

Охлажденный картофель фри теряет свою аппетитную привлекательность.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Об этом знают далеко не все, даже опытные, кулинары.