Котлеты из фарша куриной грудки с добавлением свежего кабачка получаются нежными, сочными и очень вкусными

Куриные котлеты с добавлением овощей - вкусное, полезное и очень диетическое блюдо.

Список ингредиентов для приготовления куриных котлет:

  • 500 грамм куриного филе;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 1 средний кабачок;
  • Соль и перец для вкуса;
  • Кокосовое масло для жарки.

Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком

Филе двух куриных грудок нарезаю крупными кусками. Со следующего дня я использую измельчитель для приготовления куриного фарша.

Мне нравится перемалывать собственное мясо. Так как знаю, что фарш готовится на 100% только из нежного филе куриной грудки и полностью диетический.

Можно использовать готовый куриный фарш из магазина, но он менее полезен. Так как при производстве в куриный фарш добавляют не только мясо из разных частей курицы, но и куриную кожу. Это увеличивает калорийность блюда.

В фарш добавляю яйца и специи перемешиваю.

Кабачок среднего размера натираю на мелкой терке.

Обратите внимание: Маринованные шампиньоны. Кушаем с наслаждением!!!.

В фарш добавляю натертые кабачки, перемешиваю.

Добавляю манку. Я снова перемешиваю.

Я разогреваю сковороду. Я смазываю его кокосовым маслом для жарки. Я делаю котлеты мокрыми руками. Котлеты из курицы и кабачка обжариваю по несколько минут с каждой стороны до готовности под закрытой крышкой на среднем огне.

Котлеты из куриной грудки из фарша с добавлением свежих кабачков получаются нежными, сочными и очень вкусными. Приятного аппетита.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Котлеты из фарша куриной грудки с добавлением свежего кабачка получаются нежными, сочными и очень вкусными.