Дорогие читатели, сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом второго блюда с капустой и куриными сердечками. Эти два продукта прекрасно сочетаются, и сколько человек не готовит, всегда мало!
Для приготовления тушеной капусты с сердечками я беру ✔куриные сердечки - 500 гр.
Разогреваю ✔ растительное масло - 2 ст л на сковороде и обжариваю сердечки 8-10 минут, до румяной корочки.
Затем добавляю к сердечкам специи: ✔ соль и перец - по вкусу и готовую приправу для курицы 1/2 ч л. К курице обычно кладут специи: чеснок, перец, кориандр, что отлично подходит для этого блюда, обогащает вкус.
После добавляю сердечки ✔ нарезанную морковь - 1 шт и ✔ лук - 1 шт, мелко нарезанный.
Обжариваю овощи вместе с сердечками еще 10 минут, периодически помешивая.
Потом беру свежую белокочанную капусту - 1 кило - это примерно половина среднего кочана.
Капусту натереть и добавить в сковороду. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
Затем добавляю в капусту ✔ томатный сок - 200 мл или ✔ томатное пюре - 2 ст.
Перемешиваю ингредиенты и готовлю 20 минут, периодически помешивая.
Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!.
Если добавляете томатный сок, то не нужно накрывать крышкой, чтобы испарилась лишняя влага, а если добавляете томатное пюре, то надо тушить под крышкой.Каждый! Вкусная тушеная капуста с куриными сердечками готова! Блюдо готовится просто и незамысловато, а получается очень вкусно, оторваться просто невозможно, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал MEREL KITCHEN, нам будет очень приятно! На нашем канале всегда вкусные и проверенные рецепты♥♥♥
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Дорогие читатели сегодня хочу с вами поделиться замечательным рецептом второго блюда с капустой и куриными сердечками.