Пирог Энчилада

Пирог Энчилада

Ингредиенты:


400г консервированной фасоли (слить жидкость)
400г консервированных нарезанных томатов
2 перца любого цвета (нарезать)
1 красный лук (разрезать пополам и нарезать)
4 кукурузных лепешки
100г нежирной сметаны
30г тертого чеддера
2 ч.л.-2 ст.л. смеси специй фахита (выбирайте дозировку сами, в зависимости от того, насколько вы любите острое)
1 ст.л. растительного масла или рапсового
Маленький пучок кориандра (нарезать)


Приготовление:
1.Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте перец и лук до мягкости, около 10 минут. Добавьте фасоль, смесь специй фахита, нарезанные томаты и немного соли. Дайте покипеть в течение 5 минут, затем добавьте большую часть кориандра. Разогрейте духовку и прогрейте лепешки в микроволновке в течение 30 секунд.
2. Распределите четверть смеси перца и лука на дне форму для запекания. Сверху добавьте немного сметаны и лепешку, затем повторите слои еще три раза, завершив все сметаной. Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 минут или до золотистого цвета. Разбросайте оставшийся кориандр перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Калории (ккал): 609
Жир (г): 22
Углеводы (г): 76
Белок (г): 19

Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете еще больше интересных и полезных статей, а также рецептов с разных уголков света!