Популярнейший в советское время салат Дальневосточный, про который сегодня мало кто вспомнит, а зря

Самый популярный в советское время салат с Дальнего Востока, о котором сегодня мало кто помнит, а зря. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Я поменяла только один ингредиент и салат стал еще вкуснее.

Я думаю, что все помнят, что в то время - конец 80-х - начало 90-х, на прилавках магазинов практически ничего не было, но консервированные морские водоросли всегда были в наличии, да к тому же стоили всего кроны.

И вот советские кулинары придумали, как использовать этот продукт на поток.

Обратите внимание: Правильный завтрак во время диеты.

Они изобрели вкусный рецепт салата, который можно приготовить и сегодня.

Ингредиенты

  • Морская капуста – 200 грамм (1 баночка);
  • Рис – 200-300 грамм;
  • Яйца – 3-4 штуки;
  • Зеленый лук – небольшой пучок;
  • Майонез - для заправки, без фанатизма.
  • Рис заменили крабовыми палочками, поэтому выиграл только вкус салата.

Как готовить

Отварите рис (если вы готовите с рисом) до мягкости, а яйца — до кипения вкрутую.

Яйцо и лук очистить, затем нарезать небольшими кубиками. Нарезать крабовые палочки.

Если капуста длинная, ее тоже лучше нарезать.

Смешать все подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Заправляем салат майонезом.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Популярнейший в советское время салат Дальневосточный, про который сегодня мало кто вспомнит, а зря.