Уверена, что дочитав публикацию до конца, многие воскликнут: как же я сама не догадалась

Я уверен, что, дочитав публикацию до конца, многие воскликнут: как же я сам не догадался!

Метод до смешного прост — и руки, и скалка чистые, и рабочая поверхность тоже. Его не нужно отмывать от муки и липкого теста!

Я надеюсь, что хозяйки возьмут на вооружение этот метод"!

Первое условие, которое необходимо соблюдать, это хорошо вымесить тесто, чем лучше оно вымешано, тем легче будет с ним работать, даже если оно будет липким.

Второе условие – строго соблюдать пропорции, указанные в рецепте. Если муки добавляется столько, сколько нужно, вам пригодятся приведенные ниже советы.

И если вы просто решили «сэкономить» на муке, добавив ее меньше, чем указано в рецепте, мой совет не поможет.

Как раскатать липкое тесто

А самая обычная пищевая пленка облегчит страдания.

Обратите внимание: Многие спрашивают рецепт блинов из баклажана РАССКАЗЫВАЮ.

Она должна покрывать рабочую поверхность стола. Не обрезайте ленту.

Выложить тесто на пленку и сверху накрыть пищевой пленкой.

Тесто будет между слоями пленки. В такой форме очень легко раскатывать тесто.

Когда тесто достигнет нужной толщины и размера, пленку необходимо снять, что сделать просто и легко. Она легко уходит.

Он становится быстрым, ровным, аккуратным и получается тонко раскатать самое липкое тесто за считанные секунды, не мучаясь.

Кроме того, скалка, руки, поверхность стола - все чисто.

Если в доме нет пищевой пленки, всегда можно использовать обычный целлофановый пакет, особенно если вы собираетесь раскатывать небольшие кусочки теста, например для пирожков.

Вот такой простой способ раскатать липкое тесто.

А как раскатывать клейкое тесто, поделитесь своим методом в комментариях к публикации.

Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Уверена, что дочитав публикацию до конца, многие воскликнут: как же я сама не догадалась.