Чтобы начинка в вареники получилась вкусной и сочной, хозяйки добавляют достаточно большое количество сырого лука, пропущенного через мясорубку.
Однако некоторые повара считают, что это не всегда оправдано. Расскажу, как делают с пельменями на Сахалине.
А вы знали, что у лука есть особое свойство, даже при заморозке сок продолжает бродить фарш.
Из-за этого после заморозки вареники приобретают специфический неприятный привкус кислого мяса.
Если вы планируете тут же приготовить и съесть пельмени, то сырой лук не проблема. Также сырой лук «не страшен», если вареники планируется запекать или тушить в горшочках.
В пельмени для заморозки сахалинские хозяйки добавляют луковицу, прошедшую специальную обработку: ее варят в молоке.
По мнению жителей Сахалина, вареники с луком, сваренные в молоке, получаются самыми нежными и намного сочнее.
Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..
«Молочный» лук добавляют и в мясо, и в фарш.***
Мы с бабушкой и мамой всегда добавляем в вареники сырой лук. О приготовлении лука в молоке слышу впервые. И вот я хочу спросить вас, читатели и подписчики канала, в каком виде вы добавляете лук в вареники?
Делитесь своими мыслями в комментариях к посту.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.