Чтобы начинка в пельменях получилась вкусная и сочная, хозяйки добавляют в него достаточно большое количество сырого репчатого лука, пропущенного через мясорубку

Чтобы начинка в вареники получилась вкусной и сочной, хозяйки добавляют достаточно большое количество сырого лука, пропущенного через мясорубку.

Однако некоторые повара считают, что это не всегда оправдано. Расскажу, как делают с пельменями на Сахалине.

А вы знали, что у лука есть особое свойство, даже при заморозке сок продолжает бродить фарш.

Из-за этого после заморозки вареники приобретают специфический неприятный привкус кислого мяса.

Если вы планируете тут же приготовить и съесть пельмени, то сырой лук не проблема. Также сырой лук «не страшен», если вареники планируется запекать или тушить в горшочках.

В пельмени для заморозки сахалинские хозяйки добавляют луковицу, прошедшую специальную обработку: ее варят в молоке.

По мнению жителей Сахалина, вареники с луком, сваренные в молоке, получаются самыми нежными и намного сочнее.

Обратите внимание: Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж..

«Молочный» лук добавляют и в мясо, и в фарш.

***

Мы с бабушкой и мамой всегда добавляем в вареники сырой лук. О приготовлении лука в молоке слышу впервые. И вот я хочу спросить вас, читатели и подписчики канала, в каком виде вы добавляете лук в вареники?

Делитесь своими мыслями в комментариях к посту.

Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Чтобы начинка в пельменях получилась вкусная и сочная, хозяйки добавляют в него достаточно большое количество сырого репчатого лука, пропущенного через мясорубку.