Хочу поделиться несколькими простыми хитростями.
Сейчас как раз такой момент, что молодого картофеля в продаже не найти, либо он будет стоить совсем уж сумасшедших денег. А старый картофель, припасенный с прошлого года, к весне теряет всякий вкус.
Но это не повод расстраиваться, так как есть пара нюансов, позволяющих вернуть старому картофелю утраченный вкус и аромат.
Вам просто нужно добавить несколько простых дополнительных ингредиентов к картофелю во время приготовления.
Обратите внимание: 5 Простых и Сытных завтраков.
Да и вкус старого картофеля значительно улучшится.При варке картофеля к овощу в кастрюле добавляют 1 - 3 придавленных ножом зубчика чеснока, лавровый лист и горошины черного перца.
Разрезанная пополам половинка луковицы не будет лишней.
Эти ароматные добавки сделают старую картошку вкусной и ароматной.
А чтобы мякоть старой картошки стала мягкой и нежной, нужно влить немного 9% уксуса. Достаточно одной чайной ложки на 5 литров воды.
***
Если приготовить таким образом старую картошку, она получится такой же вкусной, нежной и ароматной, как и молодая, свежая картошка.
В сваренный картофель добавить ароматный укроп и измельченный чеснок, а также сливочное или капельку растительного масла.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Хочу поделиться парочкой простых хитростей.