Хочу поделиться парочкой простых хитростей

Хочу поделиться несколькими простыми хитростями.

Сейчас как раз такой момент, что молодого картофеля в продаже не найти, либо он будет стоить совсем уж сумасшедших денег. А старый картофель, припасенный с прошлого года, к весне теряет всякий вкус.

Но это не повод расстраиваться, так как есть пара нюансов, позволяющих вернуть старому картофелю утраченный вкус и аромат.

Вам просто нужно добавить несколько простых дополнительных ингредиентов к картофелю во время приготовления.

Обратите внимание: 5 Простых и Сытных завтраков.

Да и вкус старого картофеля значительно улучшится.

При варке картофеля к овощу в кастрюле добавляют 1 - 3 придавленных ножом зубчика чеснока, лавровый лист и горошины черного перца.

Разрезанная пополам половинка луковицы не будет лишней.

Эти ароматные добавки сделают старую картошку вкусной и ароматной.

А чтобы мякоть старой картошки стала мягкой и нежной, нужно влить немного 9% уксуса. Достаточно одной чайной ложки на 5 литров воды.

***

Если приготовить таким образом старую картошку, она получится такой же вкусной, нежной и ароматной, как и молодая, свежая картошка.

В сваренный картофель добавить ароматный укроп и измельченный чеснок, а также сливочное или капельку растительного масла.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Хочу поделиться парочкой простых хитростей.