Здравствуйте друзья! Предлагаю приготовить очень вкусные, нежные и невероятно ароматные имбирные пряники. Эти печенья готовятся очень быстро и легко. Его будет очень много, так что вкусной домашней выпечкой вы точно обеспечены на пару дней.
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим нежное и ароматное медовое печенье 👩🍳
1. В мягкое масло добавляем соль и сахар. Хорошо перемешайте лопаткой. Полного растворения сахара на этой стадии не требуется.
2. Добавить яйца комнатной температуры. Хорошо перемешать венчиком.
3. Теперь добавляем мед и снова хорошо перемешиваем венчиком.
4. Всыпать 1/3 часть муки и разрыхлитель. Перемешать венчиком.
5.
Обратите внимание: Всем привет! Начнём с очень вкусных ПП- маффинов?.
Затем добавьте еще 1/3 часть муки и хорошо перемешайте лопаткой. Затем добавить оставшуюся муку и замесить очень мягкое, податливое тесто, которое не липнет к рукам.6. Разделить тесто на 4 равные части. Из каждого делаем шарик. Теперь выкладываем наши шарики на тарелку, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 20 минут.
7. Достаем тесто из холодильника и формируем из каждого шарика колбаску. Делим его на 8 равных частей.
8. Насыпаем в тарелку семена кунжута и обмакиваем в него тесто со всех сторон. Затем выложите изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проделайте это с остальным тестом.
9. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖
📖 Продукты для рецепта (~32 шт):
✔ Сливочное масло 110 гр
✔ Щепотка соли
✔ Ванилин щепотка
✔ Сахар 100 гр
✔ Яйцо 2 С1
✔ Мед 40 гр
✔ Мука 340 гр
✔ Разрыхлитель 6 гр
✔ Кунжут 4 ст.
⏰Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Друзья, понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗
💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⏭
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Друзья, привет.