Вкусная глазурь для куличей 😋 По этому рецепту без варки, всего за несколько минут вы получите нежную глазурь, которая совершенно не липнет. А после сушки и при последующей нарезке торт совсем не крошится.
📖 Продукты для рецепта (хватит на три кулича диаметром 9 см):
✔ Сгущенка 130 гр
✔ Сахарная пудра 40 гр
✔ Сухое молоко 60 гр
Как готовить:
1. Сразу смешайте в миске сгущенное молоко, сахарную пудру и сухое молоко. Сначала смешать продукты лопаткой (иначе, если сразу перемешать миксером, полетит сладкая пыль).
2. А теперь миксером, на средней скорости, взбиваем продукты до однородности, буквально 2-3 минуты. Сначала может показаться, что смесь слишком густая, при перемешивании она в основном будет прилипать к венчикам.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Но по мере таяния сахарной пудры она станет более пластичной. Выключаем миксер и глазурью можно сразу же наносить на остывшие коржи. Имейте в виду, что глазурь очень быстро высыхает сверху, поэтому сразу наносите украшения для торта.3. Время полной стабилизации глазури 1,5-2 часа. И тогда она уже ничего не боится, уж точно не сдерживается. А при разрезании торт остается ровным и красивым слоем на каждом кусочке.
💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖
Видео рецепт можно посмотреть здесь
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Вкуснейшая глазурь для куличей 😋 Этот рецепт без варки, буквально за пару минут вы получаете нежную глазурь, которая абсолютно не липнет.