Скоро новый сезон, а вы еще не ели ягоды? Тогда эти рецепты специально для вас 🤗 Освободите морозилку 😉
⭐ Вишневый пирог-суфле (можно любые ягоды)
📖 Продукты для рецепта:
Для тестирования:
✔ Желтки яичные 3 шт
✔ Сахар 60 гр
✔ Масло топленое 75 гр
✔ Мука 260-265 гр
✔ Щепотка соли
✔ Разрыхлитель 7 гр
Для начинки:
✔ Протеины 3 шт
✔ Щепотка соли
✔ Сахар 90 гр
✔ Сметана 300 гр
✔ Крахмал 37 гр
✔ Вишня замороженная 100-120 гр
Диаметр формы 22 см.
⏰Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут в режиме верх-низ. Точное время приготовления зависит от особенностей вашей духовки. Готовый пирог сразу не достаем из духовки, а даем ему немного остыть.
Подробный рецепт смотрите ЗДЕСЬ
⭐ Французское печенье – ароматная и сочная начинка, которая отлично сочетается с песочной основой пирога
📖 Продукты для рецепта:
✔ Мука 200 гр
✔ Сливочное масло 120 гр
✔ Сахар 2 ст.
✔ Щепотка соли
✔ Холодная вода 3 ст.
Обратите внимание: Лёгкий рецепт для сезонных овощей - Рататуй ?.
Для начинки:✔ Малина 400 гр
✔ Сахар 2 ст.
✔ Крахмал 1 столовая ложка с горкой
✔ Яйца для смазывания
⏰Выпекать в разогретой до 180° духовке около 40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Подробный рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ
💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖
⭐Малиновый торт с воздушным безе
📖 Продукты для рецепта:
✔ Желтки яичные 3 шт
✔ Сахар 60 гр
✔ Соль
✔ Мука 210 гр
✔ Разрыхлитель 7 гр
✔ Сливочное масло 90 гр
Для безе:
✔ Протеины 3 шт
✔ Сахар 120 гр
✔ Ванилин
Для начинки:
✔ Малина 400 гр
✔ Сахар 30 гр
✔ Крахмал 20 гр
Диаметр формы 22 см.
⏰ Выпекаем в два этапа. Первый – при 180° примерно 20 минут, пока тесто не подрумянится. Второй – при 160° примерно 25 минут, пока меренга не подрумянится.
Смотрите рецепт ЗДЕСЬ
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Скоро новый сезон, а ягоды еще не доели.