Скоро новый сезон, а ягоды еще не доели

Скоро новый сезон, а вы еще не ели ягоды? Тогда эти рецепты специально для вас 🤗 Освободите морозилку 😉

⭐ Вишневый пирог-суфле (можно любые ягоды)

📖 Продукты для рецепта:

Для тестирования:

✔ Желтки яичные 3 шт

✔ Сахар 60 гр

✔ Масло топленое 75 гр

✔ Мука 260-265 гр

✔ Щепотка соли

✔ Разрыхлитель 7 гр

Для начинки:

✔ Протеины 3 шт

✔ Щепотка соли

✔ Сахар 90 гр

✔ Сметана 300 гр

✔ Крахмал 37 гр

✔ Вишня замороженная 100-120 гр

Диаметр формы 22 см.

⏰Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут в режиме верх-низ. Точное время приготовления зависит от особенностей вашей духовки. Готовый пирог сразу не достаем из духовки, а даем ему немного остыть.

Подробный рецепт смотрите ЗДЕСЬ

⭐ Французское печенье – ароматная и сочная начинка, которая отлично сочетается с песочной основой пирога

📖 Продукты для рецепта:

✔ Мука 200 гр

✔ Сливочное масло 120 гр

✔ Сахар 2 ст.

✔ Щепотка соли

✔ Холодная вода 3 ст.

Обратите внимание: Лёгкий рецепт для сезонных овощей - Рататуй ?.

Для начинки:

✔ Малина 400 гр

✔ Сахар 2 ст.

✔ Крахмал 1 столовая ложка с горкой

✔ Яйца для смазывания

⏰Выпекать в разогретой до 180° духовке около 40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

Подробный рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ 

💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖

⭐Малиновый торт с воздушным безе

📖 Продукты для рецепта:

✔ Желтки яичные 3 шт

✔ Сахар 60 гр

✔ Соль

✔ Мука 210 гр

✔ Разрыхлитель 7 гр

✔ Сливочное масло 90 гр

Для безе:

✔ Протеины 3 шт

✔ Сахар 120 гр

✔ Ванилин

Для начинки:

✔ Малина 400 гр

✔ Сахар 30 гр

✔ Крахмал 20 гр

Диаметр формы 22 см.

⏰ Выпекаем в два этапа. Первый – при 180° примерно 20 минут, пока тесто не подрумянится. Второй – при 160° примерно 25 минут, пока меренга не подрумянится.

Смотрите рецепт ЗДЕСЬ

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Скоро новый сезон, а ягоды еще не доели.