Друзья, привет

💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖

Сегодня, мои дорогие читатели, предлагаю вам повторить рецепт ореховых лепешек на белках. Такое лакомство точно не захочется покупать в магазине. Эти печенья очень просты в приготовлении. Они будут невероятно вкусными 🤗

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

Итак, готовим ореховое печенье на белках 👩‍🍳

1. Добавляем к белкам соль и постепенно добавляем сахар, взбиваем белки до устойчивых пиков.

2.

Обратите внимание: Всем привет! Начнём с очень вкусных ПП- маффинов?.

В муку и рисовую муку всыпаем к белкам толченый миндаль. Смешайте ингредиенты лопаткой снизу вверх.

3. Полученную массу перекладываем в кондитерский мешок и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке ок. 15 минут.

Дайте готовому печенью полностью остыть на противне, затем снимите его

💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖

📖 Продукты для рецепта (~14 шт):

✔ Белки 2 шт

✔ Щепотка соли

✔ Сахар 120 гр

✔ Миндальная мука (миндаль измельчить в блендере) 50 гр

✔ Рисовая мука 40 гр

⏰Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

Друзья, понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗

Подробное видео НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ🤗

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Друзья, привет.