💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖
Сегодня, мои дорогие читатели, предлагаю вам повторить рецепт ореховых лепешек на белках. Такое лакомство точно не захочется покупать в магазине. Эти печенья очень просты в приготовлении. Они будут невероятно вкусными 🤗
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим ореховое печенье на белках 👩🍳
1. Добавляем к белкам соль и постепенно добавляем сахар, взбиваем белки до устойчивых пиков.
2.
Обратите внимание: Всем привет! Начнём с очень вкусных ПП- маффинов?.
В муку и рисовую муку всыпаем к белкам толченый миндаль. Смешайте ингредиенты лопаткой снизу вверх.3. Полученную массу перекладываем в кондитерский мешок и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке ок. 15 минут.
Дайте готовому печенью полностью остыть на противне, затем снимите его
💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖
📖 Продукты для рецепта (~14 шт):
✔ Белки 2 шт
✔ Щепотка соли
✔ Сахар 120 гр
✔ Миндальная мука (миндаль измельчить в блендере) 50 гр
✔ Рисовая мука 40 гр
⏰Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Друзья, понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗
Подробное видео НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ🤗
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Друзья, привет.