На Пасху я делаю замечательные сосиски для гриля. Можно курицу, но сегодня у меня свинина и говядина.
Ингредиенты
- Свинина – 500 грамм;
- Говядина – 500 грамм;
- Сало – 300 грамм;
- Кориандр – 1 пучок;
- Чеснок – 2 – 5 зубчиков (в зависимости от размера);
- Зира – по вкусу;
- Солить по вкусу;
- Свежемолотый черный перец – по вкусу.
Также вам понадобится сетка для жира и деревянные шпажки.
Свинину и говядину при желании можно заменить курицей или индейкой.
Как готовить
Мясо и сало следует прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
Кориандр нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для фарша для колбас до однородной массы.
Обратите внимание: Быстрые куриные колбаски всего из 2-х ингредиентов! Такие колбаски гораздо вкуснее и полезнее, чем в магазине! ⠀.
Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 4-12 часов.Затем сформировать колбаски. Я делаю это мясорубкой со специальной насадкой.
Затем каждую колбаску насадить на шпажку, обмотать жирной пленкой. Это гарантия того, что колбаса не свалится с шампура.
К тому же жировая пленка полностью тает, отдавая весь сок сосискам, и они становятся еще сочнее и вкуснее.
Осталось заморозить сосиски, а на Пасху я побалую свою семью вкусными ароматными сосисками, которые они так любят!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подпишитесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: К Светлому празднику Пасха готовлю обалденные колбаски для приготовления на гриле.