К Светлому празднику Пасха готовлю обалденные колбаски для приготовления на гриле

На Пасху я делаю замечательные сосиски для гриля. Можно курицу, но сегодня у меня свинина и говядина.

Ингредиенты

  • Свинина – 500 грамм;
  • Говядина – 500 грамм;
  • Сало – 300 грамм;
  • Кориандр – 1 пучок;
  • Чеснок – 2 – 5 зубчиков (в зависимости от размера);
  • Зира – по вкусу;
  • Солить по вкусу;
  • Свежемолотый черный перец – по вкусу.

Также вам понадобится сетка для жира и деревянные шпажки.

Свинину и говядину при желании можно заменить курицей или индейкой.

Как готовить

Мясо и сало следует прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.

Кориандр нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для фарша для колбас до однородной массы.

Обратите внимание: Быстрые куриные колбаски всего из 2-х ингредиентов! Такие колбаски гораздо вкуснее и полезнее, чем в магазине! ⠀.

Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 4-12 часов.

Затем сформировать колбаски. Я делаю это мясорубкой со специальной насадкой.

Затем каждую колбаску насадить на шпажку, обмотать жирной пленкой. Это гарантия того, что колбаса не свалится с шампура.

К тому же жировая пленка полностью тает, отдавая весь сок сосискам, и они становятся еще сочнее и вкуснее.

Осталось заморозить сосиски, а на Пасху я побалую свою семью вкусными ароматными сосисками, которые они так любят!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подпишитесь на канал.

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: К Светлому празднику Пасха готовлю обалденные колбаски для приготовления на гриле.