Салат очень вкусный, впервые попробовала его у сестры дома и он мне так понравился, что я решила взять рецепт у нее! Все ингредиенты в салате прекрасно сочетаются, а готовится он очень быстро и просто! Советую попробовать и вам!
Для приготовления салата «Мюнхен» понадобится 200 грамм куриной пастромы или копченой колбасы. Мне больше нравится с куриным пастором или индейкой. А еще можно приготовить с охотничьими колбасками, тоже будет очень вкусно!
Куриную пасту нарезаю небольшими кусочками и перекладываю в салатницу.
Затем беру кусочки маринованных огурцов и нарезаю их такими же мелкими кусочками, как и пасторму. Огурцы нужно брать именно маринованные, а не соленые или бочковые, они совсем не подходят для этого салата.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Затем беру одну вареную морковь среднего размера и нарезаю ее на мелкие кусочки так же, как и остальные ингредиенты, чтобы салат выглядел красиво и красиво. А можно и морковку запечь для салата, так будет даже лучше, но только если сразу много, потому что ради одной морковки неудобно топить духовку. Нарезанную морковь перекладываю в салатник.
Потом обязательно добавляю в салат зеленый лук, нужно 3-4 небольших пера. Мелко нарежьте лук и добавьте остальные ингредиенты.
Потом беру банку консервированной фасоли, у меня была красная фасоль, но можно взять и белую фасоль, это уже на любителя. Фасоль промываю и высыпаю в салатницу.
Затем беру листья салата, рву их руками на мелкие кусочки и высыпаю в салатницу.
Затем я заполняю:
майонез – 3 ст.
баварская горчица – 1 ч л
молотый черный перец по вкусу
Добавляю заправку в салат и хорошо перемешиваю, подаю сразу к столу, чтобы листья салата не стали слишком мягкими и не превратились в кашу. Салат получается очень вкусным, сытным, рекомендую! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Салат очень вкусный, первый раз попробовал у сестры в гостях и мне он так понравился, что я решил взять у нее рецепт.