Жареный картофель – гарнир, который любят многие, особенно мужчины.
Если вы хотите удивить любимого или любимого человека обычной жареной, то дочитайте эту публикацию до конца.
Сегодня я хочу вам рассказать, какие специи и приправы сделают жареную картошку более ароматной и вкусной.
Например, в Советском Союзе, когда не было такого большого разнообразия специй, как сегодня на прилавках магазинов, хозяйки часто бросали в кастрюлю лавровый лист.
Но в таком виде есть риск, что «лаврушка» сделает готовое блюдо горько-кислым.
Лучше всего в процессе жарки картошки растопить сало на отдельной сковороде и добавить к нему немного душистого тимьяна.
В конце обжаривания картофеля добавляем к картофелю тимьяновое сало, перемешиваем и вынимаем блюдо из духовки.
Кроме того, жареный картофель хорошо сочетается с тмином и сладкой паприкой.
Я люблю добавлять в жареный картофель мелко нарезанный чеснок, в самом конце приготовления.
Обратите внимание: Вкусные котлетки с разными добавками.Сегодня готовлю с добавлением овсянки!.
Перемешиваем и снимаем с плиты.В этом случае чеснок не подгорит, а картошка будет невероятно вкусной и ароматной.
***
А какие специи и приправы вы добавляете в жареную картошку?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сегодня я расскажу, какие приправы и специи сделают жареную картошку ароматнее и вкуснее.