Очень вкусная пицца получается, а главное готовится очень быстро и просто

Очень вкусная пицца получается, а главное готовится очень быстро и легко! Для меня это просто открытие! В моей семье эту пиццу готовят несколько раз в неделю, все едят с удовольствием! И вам советую попробовать!

Пицца с цукини получается сочной, нежной и готовится из доступных продуктов. Чтобы приготовить кабачковую пиццу, вам понадобятся кабачки, два больших или три маленьких.

У кабачков срезать плодоножки и натереть их на крупной терке. Кабачки нужно хорошо посолить и оставить на 5-7 минут, чтобы они пустили сок. Сок из кабачков нужно выдавливать осторожно, для этого я использую обычную марлю или ситечко.

К натертым кабачкам нужно добавить:

  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 3 ст.

Все хорошо перемешать до однородности.

Затем берем форму для запекания, у меня как раз для таких целей круглая форма, но подойдет и любая другая форма.

Хорошо смазываю форму растительным маслом и выкладываю кабачковое тесто. Распределяем его по форме, чтобы толщина везде была одинаковой и ставим в духовку выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.Пока кабачковое тесто выпекается в духовке, занимаемся остальными частями ингредиенты.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Я сделала самое простое: смешала кетчуп и майонез. Соус можно сделать абсолютно любой на ваш вкус.Когда кабачки запекутся, достаем их из духовки и промазываем нашим соусом.

Затем берем вареную колбасу и нарезаем ее тонкими брусочками. У меня была вареная колбаса с грибами, она полностью натуральная (органическая) и не имеет химических добавок. Вы можете использовать ветчину или любую другую начинку по своему вкусу.Выложите колбасу поверх соуса.

Затем беру половинку сладкого перца любого цвета, у меня был красный, и нарезаю мелкими кубиками.

Сверху нашу пиццу посыпать перцем.

Затем берем лук, красный или белый 1/2 часть, нарезаем тонкими полукольцами.

Выложите нарезанный лук поверх остальных ингредиентов. Но если вы не любите лук, можете его не добавлять, да и вообще, с начинкой можете экспериментировать на свое усмотрение и предпочтения.

Затем берем половинку помидора, у меня был желтый помидор для красоты. Помидор нарезать тонкими полукольцами.

Следующим сыром у меня был сыр моцарелла, он отлично подходит для пиццы, но можно взять абсолютно любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Сыр также нарезается тонкими полукольцами.

Сверху последним слоем кладу тонкие ломтики.

Ставлю в разогретую духовку выпекаться еще на 12-15 минут при температуре 180 градусов.

По готовности выньте из духовки и подавайте. Получается очень вкусно, ароматно, обязательно попробуйте приготовить, вам понравится! Я рекомендую!

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень вкусная пицца получается, а главное готовится очень быстро и просто.

Написать комментарий