В результате подлива получается однородная, очень нежная, густая и вкусная, с пикантными нотками

В результате соус получается однородным, очень нежным, густым и вкусным, с пикантными нотками. Поэтому я настоятельно рекомендую этот совет.

Пошаговые действия

Сначала кусочки мяса (курицы) необходимо обжарить до румяной корочки. Затем добавьте к мясу мелко нарезанный лук.

Размешайте муку в стакане воды, чтобы не было комочков, и вылейте эту смесь в кастрюлю с мясом и луком.

Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

После закипания убавьте огонь до минимума и дайте покипеть под закрытой крышкой 25 – 30 минут.

Затем добавьте соль, перец и специи по своему вкусу. Смешивание.

Теперь в сметану в количестве 150 мл нужно добавить чайную ложку готовой горчицы и размешать до однородности.

Добавить в сковороду с мясом горчично-сметанную смесь, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и оставить еще на 10 минут, после чего соус можно снимать с плиты.

Именно благодаря горчице соус приобретает такой же вкус, а также вкус и элегантную консистенцию.

Если вам нравится острое и нравится вкус горчицы, количество можно смело увеличивать.

***

Вы пробовали добавлять горчицу в соус.

А может у вас есть не менее интересные идеи? Поделитесь ими в разделе комментариев к посту.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: В результате подлива получается однородная, очень нежная, густая и вкусная, с пикантными нотками.