Не каждая хозяйка может приготовить вкусные рыбные котлеты. И дело даже не в породе рыбы.
Вкуснейшие рыбные котлеты можно приготовить даже из самого дешевого паруса или карася, если добавить в рыбный фарш неожиданные ингредиенты, которые кардинально изменят их вкус, причем в лучшую сторону.
Сало
Мясо большинства рыб, особенно дешевых сортов, достаточно сухое, поэтому для сочности в фарш необходимо добавлять свежее сало.
При термической обработке жир растает, рыбный фарш пропитается соком, и котлеты будут не сухими, а сочными и мягкими.
Копчености
Если в рыбный фарш добавить немного копченой рыбы – скумбрии, мойвы и так далее, то это улучшит не только вкус, но и аромат рыбных котлет.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Достаточно просто добавить 15%-20% копченостей от общего количества фарша, и неповторимый вкус и аромат дешевых рыбных котлет обеспечен.Колбасный сыр
Его доля в рыбном фарше для котлет должна быть не менее 10%. Колбасный сыр необходимо натереть на терке и только потом добавлять в фарш. Котлеты получатся нежными и сочными, с приятным вкусом копченого сыра.
***
А что вы предлагаете добавить в фарш для котлет, чтобы значительно улучшить вкус и аромат?
поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Вкусно приготовить рыбные котлеты получается далеко не у каждой хозяйки.