Вкусно приготовить рыбные котлеты получается далеко не у каждой хозяйки

Не каждая хозяйка может приготовить вкусные рыбные котлеты. И дело даже не в породе рыбы.

Вкуснейшие рыбные котлеты можно приготовить даже из самого дешевого паруса или карася, если добавить в рыбный фарш неожиданные ингредиенты, которые кардинально изменят их вкус, причем в лучшую сторону.

Сало

Мясо большинства рыб, особенно дешевых сортов, достаточно сухое, поэтому для сочности в фарш необходимо добавлять свежее сало.

При термической обработке жир растает, рыбный фарш пропитается соком, и котлеты будут не сухими, а сочными и мягкими.

Копчености

Если в рыбный фарш добавить немного копченой рыбы – скумбрии, мойвы и так далее, то это улучшит не только вкус, но и аромат рыбных котлет.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Достаточно просто добавить 15%-20% копченостей от общего количества фарша, и неповторимый вкус и аромат дешевых рыбных котлет обеспечен.

Колбасный сыр

Его доля в рыбном фарше для котлет должна быть не менее 10%. Колбасный сыр необходимо натереть на терке и только потом добавлять в фарш. Котлеты получатся нежными и сочными, с приятным вкусом копченого сыра.

***

А что вы предлагаете добавить в фарш для котлет, чтобы значительно улучшить вкус и аромат?

поделитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вкусно приготовить рыбные котлеты получается далеко не у каждой хозяйки.