Друзья, привет

Здравствуйте друзья! В этот раз предлагаю вам приготовить эти вкусные пончики на завтрак или перекус. Ведь готовятся они очень быстро и легко и из самых простых продуктов. Из-за яблок они очень нежные, как будто в них сливочная начинка.

💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

Итак, готовим воздушные пончики на кефире с яблоками 👩‍🍳

1. В теплый кефир добавить яйцо, соль и сахар. Перемешайте венчиком или вилкой.

2. Из общей массы муки берем столовую ложку, добавляем к ней чайную ложку соды без горки и хорошо перемешиваем продукты.

3. Теперь всю оставшуюся муку высыпать в емкость для яиц и хорошо перемешать ложкой или лопаткой. Получается довольно густое тесто, как на оладьи.

4. Очистить яблоки и нарезать небольшими кубиками.

5. Теперь добавляем в тесто муку и соду и хорошо перемешиваем.

6. Добавляем в тесто яблоки.

Обратите внимание: Всем привет! Начнём с очень вкусных ПП- маффинов?.

Перемешиваем продукты лопаткой. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Тесто больше не перемешивается.

7. Тем временем налейте в ковш достаточное количество масла и хорошо его нагрейте. Возьмите две чайные ложки и аккуратно распределите тесто по маслу. При необходимости перевернуть пончики вилкой.

8. Обжарьте яблочные пончики на огне чуть ниже среднего, пока они не станут золотисто-коричневыми, время от времени переворачивая их. Если огонь будет меньше, пончики впитают слишком много масла. А если выше, они не успеют пропечься внутри.

9. Готовые пончики выкладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖

📖 Продукты для рецепта:

✔ Теплый кефир 500 мл

✔ Яйцо 1 шт С1

✔ Сахар 1 ст с горкой (или по вкусу)

✔ Соль 1/4 ч.л

✔ Сода 1 ч.л без горки

✔ Яблоки среднего размера 2 шт

✔ Мука 410-430 гр

✔ Растительное масло для жарки

⏰ Обжаривайте яблочные пончики на чуть меньшем огне до золотисто-коричневого цвета, время от времени переворачивая их. Если огонь будет меньше, пончики впитают слишком много масла. А если выше, они не успеют пропечься внутри.

Друзья, понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗

Чтобы посмотреть ПОДРОБНОЕ ВИДЕО НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Друзья, привет.