Вы удивитесь, но дело не только в качестве ингредиентов

Вы будете удивлены, но дело не только в качестве ингредиентов.

Чебуреки – это вкусная и простая выпечка, которую невозможно не полюбить. Я делаю торты довольно часто и с разными начинками.

В сегодняшней публикации я расскажу, как сделать домашние чебуреки сочными и вкусными.

Часто хозяйки, стремясь сделать начинку чебурека более сочной, добавляют в фарш чрезмерное количество лука, а затем щедрую порцию фарша заворачивают в тесто.

Эти полны тем, что чебуреки раскрываются в процессе жарки и мясо вываливается в кипящее масло, которое при этом брызгает во все стороны.

Как правильно жарить чебуреки

Так что во избежание подобных проблем следует соблюдать определенные пропорции.

Для чебурека, примерный размер которого с ладонь, достаточно всего 3-4 чайных ложки начинки.

Пирожки получаются сочными и хрустящими, если предварительно добавить фарш.

Обратите внимание: Домашнее мороженое из 2 ингредиентов.

Для этого к мясу с луком добавляют щедрую порцию бульона или чистой воды. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

Пирожки следует жарить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в раскаленном масле – они должны в нем буквально плавать.

И обязательно полейте их все тем же маслом со сковороды сверху, иначе сочного и хрустящего лакомства с мясом или другой начинкой не получится.

Вам нравятся чебуреки? Как вы готовите это блюдо?

Делитесь своими секретами успеха в комментариях.

***

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вы удивитесь, но дело не только в качестве ингредиентов.