Вы будете удивлены, но дело не только в качестве ингредиентов.
Чебуреки – это вкусная и простая выпечка, которую невозможно не полюбить. Я делаю торты довольно часто и с разными начинками.
В сегодняшней публикации я расскажу, как сделать домашние чебуреки сочными и вкусными.
Часто хозяйки, стремясь сделать начинку чебурека более сочной, добавляют в фарш чрезмерное количество лука, а затем щедрую порцию фарша заворачивают в тесто.
Эти полны тем, что чебуреки раскрываются в процессе жарки и мясо вываливается в кипящее масло, которое при этом брызгает во все стороны.
Как правильно жарить чебуреки
Так что во избежание подобных проблем следует соблюдать определенные пропорции.
Для чебурека, примерный размер которого с ладонь, достаточно всего 3-4 чайных ложки начинки.
Пирожки получаются сочными и хрустящими, если предварительно добавить фарш.
Обратите внимание: Домашнее мороженое из 2 ингредиентов.
Для этого к мясу с луком добавляют щедрую порцию бульона или чистой воды. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут.Пирожки следует жарить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в раскаленном масле – они должны в нем буквально плавать.
И обязательно полейте их все тем же маслом со сковороды сверху, иначе сочного и хрустящего лакомства с мясом или другой начинкой не получится.
Вам нравятся чебуреки? Как вы готовите это блюдо?
Делитесь своими секретами успеха в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Вы удивитесь, но дело не только в качестве ингредиентов.