Если вы решили не есть мясо, это не повод отказывать себе в голубцах.
В сегодняшней публикации хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для вегетарианских голубцов.
Получается настолько вкусно, что даже любители мяса едят его с большим удовольствием. А на вид начинка очень яркая и аппетитная, так и во рту так и просится.
Подробно останавливаться на приготовлении голубцов не буду, а вот о начинке расскажу.
Несмотря на то, что великий пост уже закончился, многие люди отказывают себе в употреблении животной пищи.
Поэтому данная публикация будет интересна таким людям.
Ингредиенты
- Рис – 100 грамм;
- Лук репчатый – 1 большая или 2 – 3 маленькие головки;
- Морковь – 1 шт;
- Болгарский перец – 2 штуки (желтый и зеленый);
- Свежие помидоры – 2 – 3 шт;
- Чеснок – 2 – 3 зубчика;
- Соль, черный перец – по вкусу;
- Зира – по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
Как готовить
Варить рис до готовности.
Пока варится каша, подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь, нарежьте мелкими кубиками перец и помидоры.
Затем обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь.
На очереди перец и помидоры.
Обратите внимание: Вишневое настроение по любому поводу. Яркий и сочный пирог, без яиц.
Дайте овощам покипеть на медленном огне около 10-15 минут.К овощам на сковороде добавить отваренный рис, измельченный чеснок, а также специи, приправы, соль.
Смешивание. Оставьте на плите еще на несколько минут. Затем накрыть крышкой и оставить остывать.
После этого можно приступать к формированию голубцов.
Начинка получается очень сочной, ароматной, вкусной, а также красивой и аппетитной на вид.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Если Вы решили не есть мясо, это вовсе не повод отказывать себе в голубцах.