Если Вы решили не есть мясо, это вовсе не повод отказывать себе в голубцах

Если вы решили не есть мясо, это не повод отказывать себе в голубцах.

В сегодняшней публикации хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для вегетарианских голубцов.

Получается настолько вкусно, что даже любители мяса едят его с большим удовольствием. А на вид начинка очень яркая и аппетитная, так и во рту так и просится.

Подробно останавливаться на приготовлении голубцов не буду, а вот о начинке расскажу.

Несмотря на то, что великий пост уже закончился, многие люди отказывают себе в употреблении животной пищи.

Поэтому данная публикация будет интересна таким людям.

Ингредиенты

  • Рис – 100 грамм;
  • Лук репчатый – 1 большая или 2 – 3 маленькие головки;
  • Морковь – 1 шт;
  • Болгарский перец – 2 штуки (желтый и зеленый);
  • Свежие помидоры – 2 – 3 шт;
  • Чеснок – 2 – 3 зубчика;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Зира – по вкусу;
  • Растительное масло - для жарки.

Как готовить

Варить рис до готовности.

Пока варится каша, подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь, нарежьте мелкими кубиками перец и помидоры.

Затем обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь.

На очереди перец и помидоры.

Обратите внимание: Вишневое настроение по любому поводу. Яркий и сочный пирог, без яиц.

Дайте овощам покипеть на медленном огне около 10-15 минут.

К овощам на сковороде добавить отваренный рис, измельченный чеснок, а также специи, приправы, соль.

Смешивание. Оставьте на плите еще на несколько минут. Затем накрыть крышкой и оставить остывать.

После этого можно приступать к формированию голубцов.

Начинка получается очень сочной, ароматной, вкусной, а также красивой и аппетитной на вид.

***

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Если Вы решили не есть мясо, это вовсе не повод отказывать себе в голубцах.