Здравствуйте друзья! Сегодня предлагаю приготовить эти круглые и воздушные блинчики на завтрак. Другими словами, блины. Рецепт как всегда простой и быстрый 🤗 Такие блины получаются очень нежными и воздушными. Они вкусны с медом, джемом или топленым маслом.
💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим пышные блинчики (панкейки) на рисовой муке 👩🍳
1. Всыпаем к яйцам соль и сахар. Затем взбейте миксером, пока оно не станет белым и пушистым.
2. Добавляем в яичную смесь молоко и растительное масло.
Обратите внимание: Всем привет! Начнём с очень вкусных ПП- маффинов?.
Перемешать миксером на минимальной скорости.3. Теперь добавляем рисовую муку и разрыхлитель. Снова перемешать миксером. Тесто достаточно жидкое и воздушное.
4. Обжарить блинчики на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Налейте половник теста на сковороду и слегка распределите его тыльной стороной половника.
💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖
📖 Продукты для рецепта:
✔ Яйца 2 шт С1
✔ Сахар 2 ст. (можно заменить 30 граммами меда, добавить вместе с молоком и маслом)
✔ Молоко 100 мл
✔ Рисовая мука 90 гр
✔ Разрыхлитель 2-3 гр
✔ Щепотка соли
✔ Растительное масло 20 мл
⏰ Обжарить на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон. Перед первым блином смажьте сковороду маслом.
Друзья, понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗
Чтобы посмотреть ПОДРОБНОЕ ВИДЕО НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Друзья, привет.