Не нужен ни миксер, ни блендер

Блендер и миксер не нужны! Итальянские повара в шоке.

Пиццу любят практически все без исключения, но на ее приготовление требуется время, так как основу классической пиццы составляет дрожжевое тесто, которое обязательно должно дойти - подняться. А это занимает довольно много времени.

Однако я нашла отличную альтернативу – тесто для пиццы, на приготовление которого уходит не больше минуты.

Тесто получается отличное - эластичное, мягкое и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Огуречный рассол (помидорный) - 0,5 стакана,
  • Растительное масло без запаха – 2 столовые ложки;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель – на кончике ножа (можно заменить разрыхлителем, который можно приготовить самостоятельно).

Как готовить

Для простоты рекомендую предварительно подготовить все ингредиенты, чтобы они были под рукой.

Обратите внимание: Борщ всегда красный, никакой магги не нужен.

И тогда можно приступать к приготовлению теста.

Смешайте рассол с растительным маслом. Затем добавить просеянную муку и соду, перемешать обычной ложкой.

Затем вымесите тесто руками, пока оно не станет гладким.

В результате тесто готово всего за минуту. Он очень мягкий, эластичный, вкусный. И работать с ним, и есть - сплошное удовольствие.

Начинка для пиццы может быть абсолютно любой – на ваше усмотрение.

И это тесто долго не стареет, остается вкусным и мягким.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

***

Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.

Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Не нужен ни миксер, ни блендер.