У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусного и ароматного борща. Какой бы рецепт ни использовался для приготовления этого восхитительного первого блюда, его вкус можно значительно улучшить.
А помогут в этом простые ингредиенты, которые есть на каждой кухне, но о них знает не каждая хозяйка.
Сахар
Настоятельно рекомендую добавлять немного сахара в конце варки борща.
Сахар в данном случае играет роль усилителя вкуса.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Кроме того, сахар позволяет сгладить излишнюю кислинку томатов или томатной пасты.
Если использовалась несладкая свекла, недостаток сладости этого овоща компенсирует сахар.
Кроме того, сахар делает борщ более сытным и сытным.
Сливочное масло
Мало кто из хозяек догадывается, что вкус борща может улучшить сливочное масло.
Кусочек сливочного масла, добавленный в кастрюлю в конце варки борща, сделает блюдо более сытным и сытным.
Масло объединит компоненты борща в единый слаженный «ансамбль». Кроме того, масло смягчает вкус борща, делая его более нежным и приятным.
***
Что вы добавляете в борщ?
Поделитесь в комментариях.
Готовьте с удовольствием!
***
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец на статью и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, я ежедневно добавляю рецепты и полезные бытовые советы.
Также подписывайтесь в Viber, Telegram, YouTube, ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.